butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

新潟産コシヒカリ2回目

2017-06-01 19:00:00 | 家食・家飲
朝日米には申し訳ないが,やはり新潟産コシヒカリはひと味違うというか,一粒一粒が美味しい気がします(ブランド力w)。では今回も鮭と合わせてみました。
酢豚40%オフ

ウマシ。

海老団子40%オフ

これまたウマシ。

野菜炒め

焼き鮭もいい感じ。

これは飲むしかないな。

最近30度越えもあったのでプレモル。染みる。

新潟産コシヒカリ,やはりウマシ。

納豆ご飯にしてもヨシ。

新潟産コシヒカリも10kgあるのでしばらく楽しめそうです。やはり新炊飯器はブランド米を炊く方が得意そうですw
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