butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

野菜炒め,香味ペーストを導入してみました。

2013-05-29 19:00:00 | 家食・家飲
皆様からいただいた情報を元に野菜炒めを作ってみました。中華味がよさげな感じがしたので今回は香味ペーストを試してみました。
材料。キャベツ・玉ねぎ・ピーマン・エリンギ・ウインナ・ニンニクの芽。

ジャーン,香味ペースト。

できあがりました。

これに1個13円のディオ納豆と海苔。

十穀米で

美味しく頂きました。

今回の感想としては,やはり塩胡椒が必要ということですね。香味ペーストと塩胡椒のバランスで美味しい野菜炒めが作れそうです。また研究してみたいと思います。
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