![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/b5/71581f262832fc11979d3296c3c2128e.jpg)
たろう食堂には,数量限定メニューがあります。今回はなじみの店員さんが午後7時に売り切れるといった,限定10本のチャンジャ巻きです。ちなみにはチャンジャ好きです。焼き肉屋でチャンジャと韓国海苔を頼んで,自分でチャンジャ巻き作るくらい好きです。ここのチャンジャ巻きはチーズが入って辛さ控えめです。時節柄,腐らないためか冷やしてありましたが,美味しかったです。すぐ出てきたので肉が出てくるまでのビールのつまみとしても秀逸でした。やはり限定メニューGETや混雑回避のためにも開店時入店が理想ですね。しかし平日の午後5時は仕事休まないと無理だね(笑)。
ほんとは、高屋の方にある「Simple」っていう中華料理屋に行こうと思ってたんですけど、定休日で(笑)
初心者で知らなかったんですが、焼肉と鉄板焼よで案内される席が違うんですね!
お肉は、カルビ、ホルモン、テッチャン。あとサラダとゴハン食べましたけど、おなかいっぱいで満足しました!