goo blog サービス終了のお知らせ 

butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

家で焼きめし

2018-04-25 19:00:00 | 家食・家飲
米の切れ目でどっちつかずで残っている米が2合ずつくらいあります。こんな時はブレンド米で焼きめしもいいかもです。では紹介していきます。
野菜とウインナを炒め

古いご飯を洗い

卵を溶き

中略w 焼きめしの出来上がり。

なかなかウマシ。

味噌汁をついで

おかわりもウマシ。

まあ米余ったら焼きめしが一番ですね。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 中華園のランチ,ウマシだが残念 | トップ | やっぱり吉野家のハムエッグ... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (かつお)
2018-04-26 19:24:57
この焼き飯はうまそうだ
返信する
>かつおさん (butataro(管理人))
2018-04-26 19:32:15
ありがとうございます。
褒めて貰えて嬉しいですね。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事