butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

旬菜(11回目!)

2012-02-15 00:00:00 | ディナーバイキング
まだまだ続く旬菜シリーズ,ついに11回目です。早い時間帯はお持ち帰りのお客様が多いみたいですが,やはりここの醍醐味はできたてのおかずを食べることですよね。では600円の夕食バイキングをまた紹介します。
ご飯とみそ汁

おかずたち。あいかわらず野菜たっぷり。久しぶりにおにぎりに遭遇。

鶏唐揚げ・自家製コロッケ・鯖煮など。ウマシ。

唐揚げの揚げたてが出てきた。唐揚げはなくなり次第揚げてくれるので嬉しい。

ペペロンチーノ。少し辛かった。今回も炒飯に出会えず,残念。

今回の一押しは八宝菜。ウマシ。

追加の野菜天も揚げたてウマシ。

食後には熱いお茶と珈琲でフィニッシュ。今回もご馳走様でした。

場所は岡山市南区三浜町です。福浜中学の近くですね。土日は休みで夜は19:30までなので近くにお住まいでないと利用は難しいかも。でも500円ランチもありますので,ランチ利用も良いかと。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 無料デザート券は復活するの... | トップ | ル・フォワイエで思いっきり... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ディナーバイキング」カテゴリの最新記事