butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

カレー週間〆はおじやに

2015-09-18 19:00:00 | 家食・家飲
カレー週間の〆はおじやにしました。でもこれはなかなかウマシなんですよね。値引き総菜とともに紹介させていただきます。
残ったカレーを水でのばし残りご飯をぶち込む。

混ぜると出来上がり。

なかなかウマシだ。

メンチカツ40%オフ

なかなかウマシ。

中はジューシー。

ヘルシーポテサラ。

一週間おつきあいありがとうございました。
給料も入ったので取材に行きます。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やはりサラリーマンの朝食は... | トップ | (無印)珈琲館の珈琲はもち... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
初めまして! (Momo☆)
2015-09-22 20:14:27
楽しいブログですね!

私は残ったカレーは、だいたいドリアになることが多いです。
おじや(雑炊)にするのは、全く思いつきませんでした。
参考になりました♪
返信する
>Momo☆さん (butataro(管理人))
2015-09-22 22:56:14
こちらこそ初めましてです。
発想は鍋の〆ですね。案外いけるのでお試しください。
カレードリア美味しそうですね。また試してみます。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事