goo blog サービス終了のお知らせ 

butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

健康な家食を目指して094

2019-01-26 19:00:00 | 家食・家飲
今回は鶏のターンですが半額刺身で大勝利状態です。では紹介していきます。
鶏のカレー炒め

蒸し野菜

赤身刺身半額

ウマシ。

ヒラメ刺身半額

ウマシ。

縁側刺身半額

ハマシ。珍しい。

テリーヌ

切ると

いい感じ。

美味しかったです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大戸屋,2回目 | トップ | つるやのお弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事