butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

やっぱりウマシな大日亭の焼肉ランチ

2018-04-18 00:00:00 | ランチ
和牛カルビのダブルが定番ですね。
箸。

たれ。

和牛カルビ4人前で実質2人前くらいかな。

焼いてみた。ウマシだ。

ご飯大盛りサービス

スープ。

やっぱ大日亭の肉はいいね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 森のくまさん36回目20kg終了 | トップ | 武闘派撫子お土産シリーズ2018 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ランチ」カテゴリの最新記事