butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

焼売を軸とした家食(朝日米20回目)

2017-05-27 19:00:00 | 家食・家飲
朝日米もようやく終わりが見えてきました。10kgで約1ヶ月半持ちました。次は新潟産コシヒカリを試してみます。では何はともあれ紹介していきます。
海老焼売

ウマシ。

焼き鮭もウマシ。

ソーセージ野菜炒めは翌日の弁当のおかずにもなるのさ。

サラダ。

朝日米もあとわずか。次回はコシヒカリレポできるかな?
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼肉一楽の食べ放題はイイ! | トップ | トマオニ好きすぎるw »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
 (butataro(管理人))
2017-05-28 21:38:28
我が家のIHコンロのグリルの焼き魚モードで焼いてるだけなんです。最近のコンロは便利ですね。
返信する
Unknown (Unknown)
2017-05-28 01:41:46
毎回鮭の焼け具合が絶妙ですね♪美味しそう!
ガスコンロの水無グリルか何かでしょうか?
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事