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焼き肉屋のご飯ものメニューの定番ビビンバですが,直訳すれば,「ピビム」が「混ぜる」、「パプ」が「飯」ですから,ぶっちゃけ混ぜご飯ですよね。しかしながら,石焼きビビンバは日本の焼き肉屋で現在の形に進化したとも言われ,和韓折衷の傑作料理だと思います。写真はいつもの正福ですが,混ぜる前は,ユッケも加わり色鮮やかですね。これでお腹一杯にするというよりは,1人前を数人で分けたいですね。旨いです。日本人には抵抗がありますが,ぐちゃぐちゃに混ぜるのが正しい食べ方と言われいます。しっかり混ぜて,石鍋に貼り付けて,お焦げを人為的に作り,好みで辛子味噌を入れて楽しみたいですね。
いつもの正福は岡山駅西口,ココイチの隣です。ここは焼き肉屋ですが,中華そばも美味です。夏は韓国式冷麺以外に冷やし中華もあります。
また武闘派集団の集会をやらなきゃね。
いつもの正福は岡山駅西口,ココイチの隣です。ここは焼き肉屋ですが,中華そばも美味です。夏は韓国式冷麺以外に冷やし中華もあります。
また武闘派集団の集会をやらなきゃね。
近々、行ってみようと思っているのですが近くにコインパーキングはありますか?
あと、オススメメニューがあれば教えて下さい(^皿^)
西口パーキングに停めると、割引券か無料券を
くれます。
お母さんに聞いてみるのが確実ですが・・・。