butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

高いけどうまい,リーセントカルチャーホテルのランチバイキング(後編)

2011-12-11 19:00:00 | ランチバイキング
リーセントカルチャーホテルランチバイキングデザートで特筆すべきは,ブッシュドノエルが食べ放題なところです、切り株を好きなだけテーブルに運ぶと幸せになりますよ。ソフトクリームもプチケーキも美味しいのでオススメです。そんなわけで後半がスタートです。
まずはブッシュドノエル。丸々1本を好きな太さにカットして食べれるなんて贅沢ですね。これがおそらく12月限定メニュー。+200円の原因なんだろうな。

クロワッサン。やっぱホテルバイキングはクロワッサンだよね。

プチケーキを並べてみた。明らかに改装前よりはプチケーキも美味しくなっている。

チョコレートフォンデュー,12月なのでホワイトチョコ。うまいが甘い。

ソフトクリーム,これもウマシ。

ホットコーヒーにのせるとウインナ珈琲だな。

ドリンクバー。珈琲系は普通だが,特筆すべきは右から2個目の桃のジュース。これはうまいよ。でもやはり甘い。

折角なのでおかわりしてみた。ケーキセット風に盛りました。クリスマスっぽいですか(笑)。

そんなわけで,時間と財布に余裕がある人は行ってみてください。雰囲気が良いせいか,私は行った日は客の90%が女性でした。
場所は岡山市北区学南町,隣はロイヤルホストです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« うまいけど高い,リーセント... | トップ | 愛えんではなく,きえんでち... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ランチバイキング」カテゴリの最新記事