リーセントカルチャーホテルのランチバイキングのデザートで特筆すべきは,ブッシュドノエルが食べ放題なところです、切り株を好きなだけテーブルに運ぶと幸せになりますよ。ソフトクリームもプチケーキも美味しいのでオススメです。そんなわけで後半がスタートです。
まずはブッシュドノエル。丸々1本を好きな太さにカットして食べれるなんて贅沢ですね。これがおそらく12月限定メニュー。+200円の原因なんだろうな。
クロワッサン。やっぱホテルバイキングはクロワッサンだよね。
プチケーキを並べてみた。明らかに改装前よりはプチケーキも美味しくなっている。
チョコレートフォンデュー,12月なのでホワイトチョコ。うまいが甘い。
ソフトクリーム,これもウマシ。
ホットコーヒーにのせるとウインナ珈琲だな。
ドリンクバー。珈琲系は普通だが,特筆すべきは右から2個目の桃のジュース。これはうまいよ。でもやはり甘い。
折角なのでおかわりしてみた。ケーキセット風に盛りました。クリスマスっぽいですか(笑)。
そんなわけで,時間と財布に余裕がある人は行ってみてください。雰囲気が良いせいか,私は行った日は客の90%が女性でした。
場所は岡山市北区学南町,隣はロイヤルホストです。
まずはブッシュドノエル。丸々1本を好きな太さにカットして食べれるなんて贅沢ですね。これがおそらく12月限定メニュー。+200円の原因なんだろうな。
クロワッサン。やっぱホテルバイキングはクロワッサンだよね。
プチケーキを並べてみた。明らかに改装前よりはプチケーキも美味しくなっている。
チョコレートフォンデュー,12月なのでホワイトチョコ。うまいが甘い。
ソフトクリーム,これもウマシ。
ホットコーヒーにのせるとウインナ珈琲だな。
ドリンクバー。珈琲系は普通だが,特筆すべきは右から2個目の桃のジュース。これはうまいよ。でもやはり甘い。
折角なのでおかわりしてみた。ケーキセット風に盛りました。クリスマスっぽいですか(笑)。
そんなわけで,時間と財布に余裕がある人は行ってみてください。雰囲気が良いせいか,私は行った日は客の90%が女性でした。
場所は岡山市北区学南町,隣はロイヤルホストです。