米粉スイーツBrownの記事もかれこれ6回目となります。早いものですね。今回も新作を含む七色です。では紹介して行きます。
ミルクとはちみつ。
ブルーベリー&チーズ。
マーマレード&チョコ。
ストロベリー。
紅茶クリーム。
ブラウンあずき粒。これが一番好き,王道だ。
アイボリー白こしあん。
今回もすべて美味しかったです。米粉特有のもちもちした食感最高です。さすがもちとにた原材料ですな。
今回もタイムセール利用で一つ50円。幸せすぎますね。
米粉スイーツBrown,最高です。
ミルクとはちみつ。
ブルーベリー&チーズ。
マーマレード&チョコ。
ストロベリー。
紅茶クリーム。
ブラウンあずき粒。これが一番好き,王道だ。
アイボリー白こしあん。
今回もすべて美味しかったです。米粉特有のもちもちした食感最高です。さすがもちとにた原材料ですな。
今回もタイムセール利用で一つ50円。幸せすぎますね。
米粉スイーツBrown,最高です。
来月中旬には生地が生まれ変わります。従来の卵・乳製品不使用に加え、小麦グルテン不使用になります。これからもBrownの成長を見守って下さいね☆
また伺わせていただきますので,どうぞよろしくお願いします。