butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

久々にオム焼きそばキター(第11回)

2015-03-05 19:00:00 | 家食・家飲
約1ヶ月ぶりとなるオム焼きそばの記事です。なかなかウマシでした。半額刺身・割り引き総菜とともに紹介していきます。
材料。

野菜に

叉焼にイカ天。

おっと卵も。

適当に炒めて

もやしも入れて

完成。

適当に皿に盛り

薄焼き卵をのせ

青のり・マヨネーズをかければ完成。

美味しかった。

鰤の刺身半額

ウマシ。

アジフライ40%オフ

ウマシ。

おはぎ40%オフ

大好き。

今回も美味しい夕食になりました。
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2 コメント

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待ってました! (takacchie)
2015-03-05 22:09:43
butataroさんのオム焼きそば,日々バージョンアップしてますね!
さいの目に切った叉焼を入れるという発想はなかなかいいですねぇ。野菜とイカ天とも合いそうですね。食感もよさそうです。
もやしとかキャベツなどの野菜がたっぷりとれるのも魅力的ですね。

takacchieは最近,オム焼きそばにカライーカを粉々に砕いて入れるのにはまってます。
あとは・・・相変わらずチーズを入れてます。もはやモダン焼きの上に卵をのせてるみたいな感じになってしまいましたが・・・
それ以外だと,オム塩焼きそばも以外と行けたので,またイロイロとアレンジをしていきたいと思います。
返信する
>takacchieさん (butataro(管理人))
2015-03-05 22:29:23
もはやワンパターンの味付けですが,結構好きです。
お互いにマイナーチェンジをしていきましょう。
返信する

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