butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

おでん週間(笑)後編,炒り卵もあるぜ

2014-11-07 19:00:00 | 家食・家飲
おでん週間後半です。あいかわらず大量にある卵を使用した卵料理半額刺身までいつものラインナップです。では紹介していきます。
半額の叉焼

シメジをそえて

白ネギとともに

炒める

卵を溶いて

固める。

完成。なかなかウマシ。

半額刺身

今回はにべ

そして十分煮込まれたおでん。ウマシ。

紹介していない日も含めて,一週間たっぷりおでんを堪能しました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« HOTホッペのお弁当,やはりイ... | トップ | 無料ケーキ券の魅力には抗え... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

家食・家飲」カテゴリの最新記事