butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

ミスターバークで久しぶりにステーキ系を注文してみた

2014-03-17 00:00:00 | 焼肉・肉料理
ミスターバークといえば,昔から健康ステーキで有名でしたが,私の知らないうちに名前が変わったみたいで,今では健康バークビーフ(結着加工肉使用)というらしいです。私は最近はミスターバークでは最も値引率が高く最も値段が安いハンバーグ(699円→499円)専門でしたが,少し飽きてきたので今回は初心に戻りステーキ系を注文してみました。では紹介して行きます。
今回はスタンプがたまって無料だった生ハムサラダ

300円セットの片割れのサーモン

こちらがハラミのカットステーキ(999円→799円)

まあ焼き肉屋のハラミと同列には扱えないのは仕方ないことである。

健康バークビーフ(結着加工肉使用)(799円→599円)

焼いてみて二人でシェア。

ご飯はおかわり自由炊きたてウマシ

フリードリンク

今回のアイスコーヒーは私好みではなかった。

300円セットの片割れのアイス

今回はスタンプがたまって無料だったカップナブル

結論。あくまで私の好みですが,ハンバーグに玉子をつけるほうがお得感がありますね。
今回お邪魔したのは岡山市南区下中野1410-7にある岡山下中野本店。BGMがビートルズからよくわからんラップ?になっていたが,方針が変わったのだろうか???
クーポン持参をお忘れ無く。
ミスターバークのHP
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« VIEDE FRANCE(ヴィド・フラ... | トップ | ドンレミーのアウトレット(1... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

焼肉・肉料理」カテゴリの最新記事