今日は津山で武闘派軍団の仕事です。夜の宴会が楽しみですね。今回は久しぶりに焼肉桃苑に行ってきたので紹介していきます。ウマシだが大衆店から徐々に高級店にシフトしてる感がありますね。
とりあえず生+烏龍茶。
タレ。
サラダ。
塩タン。量は少ないが,ここのが塩タンの味ですよ。レモンなんかいらないぜ。
焼いてみた。ウマシだ。
テールスープ。滋味深い。
肉盛り。
焼いてみた。
ご飯大。
お値段は決して安くは無かったが,やはりこの店は満足します。
ちなみに私が大学の頃は,肉の切れ端が200gはあった混合を2人前注文して,ご飯大で一人1000円であげるのが,ここの必勝パターンでしたが,今は一人3000円は覚悟したいところですね。
とりあえず生+烏龍茶。
タレ。
サラダ。
塩タン。量は少ないが,ここのが塩タンの味ですよ。レモンなんかいらないぜ。
焼いてみた。ウマシだ。
テールスープ。滋味深い。
肉盛り。
焼いてみた。
ご飯大。
お値段は決して安くは無かったが,やはりこの店は満足します。
ちなみに私が大学の頃は,肉の切れ端が200gはあった混合を2人前注文して,ご飯大で一人1000円であげるのが,ここの必勝パターンでしたが,今は一人3000円は覚悟したいところですね。