butataroの岡山グルメ紀行

健康志向にチェンジせざるを得ないグルメブログですw

すき焼き週間(11月編)最終章おじやで〆

2014-12-08 19:00:00 | 家食・家飲
すき焼き週間(11月編)最終章おじやで〆です。どうしても最後のリゾットやらおじややらは最終工程のみてくれが悪いので,気になる人は製造過程の画像をスルーしちゃってください。できるだけ目に付かないように工夫してみます。では紹介していきます。
すき焼きおじや完成です。なかなかウマシ。工程はずっと下にあります。気になる人だけ見てください。

野菜炒めからの

卵とじ。

完成。

お好みソースが会うかな?

今回の半額刺身妻の大好物のサーモンです。

これが半額とは嬉しい。

美味しくいただくことができました。

これですき焼き完食です。なおすき焼きおじやは今まで投入した肉の脂やエキスを全部さらえちゃうので,ハイカロリーにご注意。
そしてすき焼きおじやは工程の見てくれの悪さに注意。
興味がある人のみずっと下から工程を見てください。自己責任でお願いします(笑)。


























































すき焼きおじやの製造工程です。
すき焼きの残りを温めてからの

ご飯投入。

混ぜて

卵入れて

葱入れて

完成
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