・前菜 冷製野菜のトマト煮込み エリンギとほうれん草のクリーム焼き
アンチョビオリーブ 生ハム 自家製フレッシュチーズ
・ツナサラダ
・チーズとトマトのスパゲティー
・チキンのレモンペッパーソテー
・オイルサーディンの陶板焼き
・MUSICA風冷やしトマト
・ピザ
お一人様¥2,000
アンチョビオリーブ 生ハム 自家製フレッシュチーズ
・ツナサラダ
・チーズとトマトのスパゲティー
・チキンのレモンペッパーソテー
・オイルサーディンの陶板焼き
・MUSICA風冷やしトマト
・ピザ
お一人様¥2,000
・前菜 冷製野菜のトマト煮 エリンギとツナのホワイトソース焼き
自家製フレッシュチーズ 生ハム
・イタリアン鍋スペシャル
・オムライス
・グリーンサラダ
・鳥唐揚げの生姜焼き
・MUICA風冷やしトマト
・ピザ
・サーモンのカルパッチョ
・鍋仕上げのリゾットandスパゲティー
お一人様 \3,000のお料理
鶏肉とミックスナッツのパブリカ炒め
とりにくに下味を付け、小麦をまぶしてオリーブオイルで炒める。
ある程度火がとったところでワイン、ミックスナッツ、玉ねぎ、ピーマン
を入れ煮詰めていく。
仕上げに香料のパプリカを入れて出来上がり。
・冷製 野菜のトマト煮込み
・鳥唐揚げの生姜焼き
・自家製フレシュチーズ
・サーモンのサラダ
・ピザ
・ソーセージ盛り合わせ
・MUSICA風冷やしトマト
・ポテトフライ
・チーズの盛り合わせ
お人さま¥1,600のお料理
今回は常連さんのパーティーでしたのでご許可を頂き写真を掲載させて
頂きました。