昨日は・・・
またまたいつも作ってる和風コロッケを
今回は・・じゃがいも(5個)・・お揚げさん(10枚)・・鶏ひき肉200g
2~3日前に茹でてたブロッコリー(適宜)で。。。
お揚げを2分割して詰め込んで
ぶーばーのいい加減なフライは、いつも小麦粉・卵・お水を混ぜたものを使うから
超カンタンなのーーー
絶対に爆発しないし、お揚げがパリパリで・・・ほんとに美味しいの
沢山作って冷凍にしとけば、次女けーこや三女みーちゃんが登場した時も
大活躍だからね
ふくちゃーーん
何してるの?
何かいい物はないかなーーーって探してるの
あ~~~あ。。なーーんにもない
ぶーばーちゃんも写真ばかり撮ってないで、春を一緒に探そうよ
いつもポチッと応援ありがとうございます