おはようございます
我が家は、、、
お野菜とかは全然作ってないんだけど
何故か
数年前にアシタバの苗をゲットして
結構な頻度で収穫できてるのよ
ママの入院中にも
大喜びで収穫するCちゃん
煮物に入れたり、お浸しにしたり、
でも独特の風味なので
とにかく天ぷらが美味しいのよ
昨日も
なんだか
精進料理みたいよね??
でもね。
最近はあっさりがいいのーーー
お歳のせいかしら??
おはようございます
我が家は、、、
お野菜とかは全然作ってないんだけど
何故か
数年前にアシタバの苗をゲットして
結構な頻度で収穫できてるのよ
ママの入院中にも
大喜びで収穫するCちゃん
煮物に入れたり、お浸しにしたり、
でも独特の風味なので
とにかく天ぷらが美味しいのよ
昨日も
なんだか
精進料理みたいよね??
でもね。
最近はあっさりがいいのーーー
お歳のせいかしら??