おはようございます
昨日はお昼に
鮭の中骨缶詰でクリームシチューを作って
おうどんと合わせたのよ
大昔はうどんのグラタンを作ってたことを 思い出したのよ
そして今週のCOOPさんは
こんな感じね
わーい
ボクにもさつまいもをたーっぷりねー
さつまいもは、お水から鍋に入れて
約14分煮込んで
後は水気を飛ばして
このお芋は、あまりに美味しいので
このまま私も戴いてるのよーーー
|
|
|
おはようございます
昨日はお昼に
鮭の中骨缶詰でクリームシチューを作って
おうどんと合わせたのよ
大昔はうどんのグラタンを作ってたことを 思い出したのよ
そして今週のCOOPさんは
こんな感じね
わーい
ボクにもさつまいもをたーっぷりねー
さつまいもは、お水から鍋に入れて
約14分煮込んで
後は水気を飛ばして
このお芋は、あまりに美味しいので
このまま私も戴いてるのよーーー
|
|
|