今日も秦野へ
お昼は茶帽子の海老グラタンといきたいところだが・・・
某かつ屋の美味しい噂を嗅ぎ付け、バスを途中下車
お昼も過ぎ、お客さんも数名いる程度
ここのお肉は山形産の三元豚を使用と謳われてる
どんな味か興味津々だった
が、お肉はいもママに担当してもらいあたいは大海老フライを
ところが、運ばれた海老は箸が立たず
頭から身を外し、噛り付く
明らかに揚げ過ぎ
エビラーとしてはがっかりこの上ない (ーー;)
気を取り直し、いもママのロースに期待をしたものの
噛み切れない!!
こんな硬いカツは今までお目にかかった事がない
肉がどうのと言う前に、揚げ方にかなり問題が
カットした断面から察するに、一部生だったので二度揚げしたのでは・・・
あくまでも推測ね
あ~ぁ、浮気せず茶帽子に行ってれば (ーー゛)
後悔の気持ちいっぱいで駅前に
(゜O゜;アッ! 休みだ!!(爆)
お昼は茶帽子の海老グラタンといきたいところだが・・・
某かつ屋の美味しい噂を嗅ぎ付け、バスを途中下車
お昼も過ぎ、お客さんも数名いる程度
ここのお肉は山形産の三元豚を使用と謳われてる
どんな味か興味津々だった
が、お肉はいもママに担当してもらいあたいは大海老フライを
ところが、運ばれた海老は箸が立たず
頭から身を外し、噛り付く
明らかに揚げ過ぎ
エビラーとしてはがっかりこの上ない (ーー;)
気を取り直し、いもママのロースに期待をしたものの
噛み切れない!!
こんな硬いカツは今までお目にかかった事がない
肉がどうのと言う前に、揚げ方にかなり問題が
カットした断面から察するに、一部生だったので二度揚げしたのでは・・・
あくまでも推測ね
あ~ぁ、浮気せず茶帽子に行ってれば (ーー゛)
後悔の気持ちいっぱいで駅前に
(゜O゜;アッ! 休みだ!!(爆)