今回のランチは
アンバサダーホテル内の
エンパイヤ・グリル(カリフォルニア料理)で
デザート目当てなので
軽めなアンバサダーランチをオーダー
最初に運ばれてきたパンは
ピンクハートのビーツパンとライ麦パン
二種のオリーブオイルを付けていただく
お気に入りは柑橘系(今回はレモン)の方
あたいが選んだ前菜
サーモンと
マスカルポーネチーズのタルタルサラダ
コロコロサーモンとチーズは
言うまでもなく相性抜群 (^_^)b
主菜はエンパイアグリル特製
トマトバンズのビーフハンバーガー
ハンバーグはジューシーで美味しい
グリルされた玉ねぎも甘くて (^_^)b
両手でガブリといきたいが
場所がらフォーク&ナイフで上品に
お待ちかねのデザートプラッター
お好きなデザートを好きなだけ
今回のモチーフは
いもママが大好きなチップとデール
苦しいを連呼しながら全種類・・・
残念なのは
3月でデザートプラッターは終了なのです
アンバサダーホテル内の
エンパイヤ・グリル(カリフォルニア料理)で
デザート目当てなので
軽めなアンバサダーランチをオーダー
最初に運ばれてきたパンは
ピンクハートのビーツパンとライ麦パン

お気に入りは柑橘系(今回はレモン)の方
あたいが選んだ前菜
サーモンと
マスカルポーネチーズのタルタルサラダ

言うまでもなく相性抜群 (^_^)b
主菜はエンパイアグリル特製
トマトバンズのビーフハンバーガー

グリルされた玉ねぎも甘くて (^_^)b
両手でガブリといきたいが
場所がらフォーク&ナイフで上品に
お待ちかねのデザートプラッター
お好きなデザートを好きなだけ
今回のモチーフは
いもママが大好きなチップとデール

残念なのは
3月でデザートプラッターは終了なのです