たまにカメラマン(@I@)。  そして日記.....

たまに撮った画像を載せたり、ただの日記になってしまったり.....?! (^^;

文化の日の朝食は

2010-11-03 22:53:08 | Weblog


本日は祝日:文化の日ですが、朝からこれを頂きました。
豚カルビのネギ塩。
皆さんは何をつけますか?
そのまま? それとも焼肉のタレ? ですか?

私も焼肉のタレなど使いますが、今日はコレ!
「お醤油」それも『わさび醤油』♪ v(^0^)

お肉の味が純粋に十分楽しめます。
お肉に一番合うのは実はお醤油だと思います。
皆さんもお試しあれ!

但し、お醤油のかけ過ぎだけは、ご注意を!!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする