パンと雑貨のちいさなIPPO 

愛媛県砥部町で、夫婦で手作りの小さなパン屋をしています。

フランスパンのおいしい食べ方

2018年09月17日 | お店の出来事とパン

こんにちは

いつもブログを読んでいただき、ありがとうございます

お店にもご来店、ありがとうございます

IPPOは毎週火曜日~土曜日の10時~17時で営業中です

 

定休日に、おいしいパンを食べました~

イッポのフランスパンで、ちょこっと作っちゃいました~

シンプルに、ハムとチーズのカスクート

ハムとチーズを挟むだけです

生ハムだったらもっと良かったんだけど

普通のでも十分おいしいですよ~

こちらは、オイルサーディンにバジルを添えて

使ったパンは、バターフランス。

最初にカリッと焼いて、バターの風味もあるので、のっけるだけでおいしく出来ますよ

 

カナッペは何をのせてもいいので、ツナとか、卵とか、子どもも喜ぶ朝ごはんになります

お友達を招いてのランチや、夕食にもぜひ

 

そのままでももちろんおいしいですが、ひと手間加えて、いろんなおいしさ発見です

 

ではでは、みなさまのご来店、お待ちしておりま~す

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする