秋刀魚に松茸に栗ご飯、食欲の秋ですね!
秋の味覚、まるまるとした大きな栗をいただきました。
あまりに美味しそうなので、お料理する前にはがきに描いてみました。
栗の渋皮煮、上手に作られる方がいらっしゃいますよね。
一度は作ってみたいですが、絵を描く以上に根気が要りそうで…
栗の渋皮煮お得意な方、作り方のコツなど是非教えて下さーい。
今夜の我が家の献立は、秋刀魚の塩焼きに栗ご飯の予定♪
秋の味覚、まるまるとした大きな栗をいただきました。
あまりに美味しそうなので、お料理する前にはがきに描いてみました。
栗の渋皮煮、上手に作られる方がいらっしゃいますよね。
一度は作ってみたいですが、絵を描く以上に根気が要りそうで…

栗の渋皮煮お得意な方、作り方のコツなど是非教えて下さーい。
