11月3日、茅ヶ崎に行った帰り昼ご飯を求めてMOKICHIに行きました。
ビックリするほど人がいて結局順番待ちで食事するのは待てないということで、
ギャラリーやら庭を見て最後にベーカリーで食パンとラスクのみを購入しました。
車の中でパンはものすごく酵母のにおいがいていました。ビール酵母の菌なのかしら?
翌日パン焼いて食べました。おいしかったです。
ラスクも薄いバケットで作られているのですが、食べやすくカットされていて
ほど良くあまくて美味しかったです。すぐなくなりました。
ここは日本酒やビールの熊沢酒造の工場ですが、
イタリアンが食べれるので又今度の機会に寄ってみたいです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bz/lovely.gif)