Atelier Sashaジュエリーワックス教室

ソフトワックスで制作するジュエリー



『写真の無断転載を禁じます。よろしくお願いします。』

パン作りました

2012-04-19 | 食べ物
コーンパン

フィリング:コーン、たまねぎ、マヨネーズ、塩こしょう、チーズ、パセリ。

おかずパンの定番ですね。
マヨネーズ苦手な娘も喜んで食べていました。
(チーズたっぷりなせいかな)






ストロベリークリームパン

フィリング:クリームチーズ、砂糖、イチゴジャム、ストロベリーパウダー、生クリーム
トッピング:ストロベリーパウダー、ミント。

冷やしても美味しく食べられるタイプです。
甘酸っぱい爽やかな甘さです。

ここのところ右手首の痛み(関節炎)が再発したので
生地をこねるのを心配したけど、左手でカバーできて無事終了できました。

器械でも出来るけど、手でこねこねするのが好きなのよね~。

私のストレス解消の一つだから右手首も大事にしなくちゃ