今日は午前中パン作りに励みました
丸い方がバナナを入れ込んだパン。
ローストしたクルミも入っています。
生地を四角に広げてフランス製の甜菜糖を敷き丸めます。
ロール状になったところで5等分にカットして型に入れて焼きました。
この精製されていない甜菜糖がこくがあって美味しかったです
くるみも入っているし、私のお気に入りのパンだわ♪
もう一つのパンは中にハムとスライスチーズ(バジルソースも)が入っているパンです。
二つ折りにしたとこでハサミでカットします。
そして更にピザ用チーズをパラパラして焼いた後に
再びバジルを塗り塗り。
バジルの風味が引き締めてくれるウマウマ~のお味でした。
自画自賛!
丸い方がバナナを入れ込んだパン。
ローストしたクルミも入っています。
生地を四角に広げてフランス製の甜菜糖を敷き丸めます。
ロール状になったところで5等分にカットして型に入れて焼きました。
この精製されていない甜菜糖がこくがあって美味しかったです
くるみも入っているし、私のお気に入りのパンだわ♪
もう一つのパンは中にハムとスライスチーズ(バジルソースも)が入っているパンです。
二つ折りにしたとこでハサミでカットします。
そして更にピザ用チーズをパラパラして焼いた後に
再びバジルを塗り塗り。
バジルの風味が引き締めてくれるウマウマ~のお味でした。
自画自賛!