Atelier Sashaジュエリーワックス教室

ソフトワックスで制作するジュエリー



『写真の無断転載を禁じます。よろしくお願いします。』

パン作り

2012-09-12 | 食べ物
今日は午前中パン作りに励みました

丸い方がバナナを入れ込んだパン。
ローストしたクルミも入っています。
生地を四角に広げてフランス製の甜菜糖を敷き丸めます。
ロール状になったところで5等分にカットして型に入れて焼きました。

この精製されていない甜菜糖がこくがあって美味しかったです
くるみも入っているし、私のお気に入りのパンだわ♪

もう一つのパンは中にハムとスライスチーズ(バジルソースも)が入っているパンです。
二つ折りにしたとこでハサミでカットします。

そして更にピザ用チーズをパラパラして焼いた後に
再びバジルを塗り塗り。

バジルの風味が引き締めてくれるウマウマ~のお味でした。
自画自賛!