結婚式の写真が、揃わないので前後、しますが、服部料理学園の行事に、ここ3年参加しています。

今回は、パスタの神様、落合務さんの講習
パスタの茹で時間を割りばしを細工して、掬い上げるのが面白かった。


新鮮な雲丹のスパゲッティ

いろいろなキノコと豚肉のプッタネスカ

アーリオオーリオペペロンチーノ
1時間でお話しながら3品の実演、流石です。
築地の田村隆氏、フランス料理の三国清三氏、菊乃井の村田吉弘氏、四川料理の陳健一氏などの方々の講習会があります。

ダイモンジソウ

コンギク

サザンカ

今回は、パスタの神様、落合務さんの講習

パスタの茹で時間を割りばしを細工して、掬い上げるのが面白かった。


新鮮な雲丹のスパゲッティ

いろいろなキノコと豚肉のプッタネスカ

アーリオオーリオペペロンチーノ
1時間でお話しながら3品の実演、流石です。
築地の田村隆氏、フランス料理の三国清三氏、菊乃井の村田吉弘氏、四川料理の陳健一氏などの方々の講習会があります。

ダイモンジソウ

コンギク

サザンカ