私たちの「焼肉ランチ」と言えば、高岡市の元祖松阪牛ホルモン脇田屋高岡店さん
松阪牛のホルモン焼肉屋さんで、土日祝限定ランチが私たちは大好きです
今までは2種類のランチのみでしたが、新たに「カルビランチ」「ヒレランチ」が追加されたというので、行ってきました


皆さんでしたら、どれにしますか?
私は、せっかくなので新しいCランチ(カルビランチ)をチョイス

Cランチ 1500円(LINEメッセージを見せたため割引されました)
タレ焼きカルビは、もう量がスゴイ
白米好きな私はライスを(大)にしたのですが、このお肉の量だとライスが足りないくらい
ドリンク(今回は氷見はとむぎ茶をチョイス)がジョッキというのも嬉しい

Aランチ 1500円(同じく割引料金)
ツレはいつも通り、タン・カルビ・豚カルビ・ホルモンのセット。
ここの味噌漬け大振りホルモンは、焼くとプリップリになって美味しいのです

ソフトクリームもつくのですが、これまた最高のお味
想像以上にカルビランチのボリュームがあり、満足できました
次は、ブタヒレとか食べたことがないので、Dランチにしてみようと思います
元祖松阪牛ホルモン脇田屋高岡店
<住 所> 富山県高岡市佐野1309-2
<営業時間> [平日]17:00~0:00 [土]11:00~0:00 [日祝]11:00~23:00
<定休日> 火曜日

いつもありがとうございます。励みになるので、クリック応援お願いしますq(^-^q)

松阪牛のホルモン焼肉屋さんで、土日祝限定ランチが私たちは大好きです

今までは2種類のランチのみでしたが、新たに「カルビランチ」「ヒレランチ」が追加されたというので、行ってきました



皆さんでしたら、どれにしますか?
私は、せっかくなので新しいCランチ(カルビランチ)をチョイス


Cランチ 1500円(LINEメッセージを見せたため割引されました)
タレ焼きカルビは、もう量がスゴイ

白米好きな私はライスを(大)にしたのですが、このお肉の量だとライスが足りないくらい

ドリンク(今回は氷見はとむぎ茶をチョイス)がジョッキというのも嬉しい


Aランチ 1500円(同じく割引料金)
ツレはいつも通り、タン・カルビ・豚カルビ・ホルモンのセット。
ここの味噌漬け大振りホルモンは、焼くとプリップリになって美味しいのです


ソフトクリームもつくのですが、これまた最高のお味

想像以上にカルビランチのボリュームがあり、満足できました

次は、ブタヒレとか食べたことがないので、Dランチにしてみようと思います

元祖松阪牛ホルモン脇田屋高岡店
<住 所> 富山県高岡市佐野1309-2
<営業時間> [平日]17:00~0:00 [土]11:00~0:00 [日祝]11:00~23:00
<定休日> 火曜日
いつもありがとうございます。励みになるので、クリック応援お願いしますq(^-^q)