人形町のノリザーべーションズでプチ打ち上げ!\(^^)/
日曜日の夜なので、もう人通りはまばら。
でも、こちらは明るかった!
店内での撮影はご遠慮ください、でも、お料理だけならOKということで!\(^^)/
お通しである濃厚な温かいスープと。エビの殻とか?みそとか?をクラッシュしていれてるのか?美味しかったです!
ベーコンの塊、ピンクグレープフルーツ?などたっぷり入ったハウスサラダ、マスタードのきいたドレッシングと粉チーズで美味しい。
ガーリックシュリンプと、
ハーフアンドターフ?だったか。
これはオススメ!\(^^)/
そして!じゃーん!( 〃▽〃)MJバージョンの「どれ味焼き」!
確かにふんわりした生地と、ぷりぷりシュリンプたくさん、卵の風味も!\(^^)/ソースはわさび風味で良く合ってます!
パイナップルティー?だったかな(( 〃▽〃)
私が頼んだのではないんだけど、カッコいいから!\(^^)/
最後のデザートは、パンケーキ!
演出も憎いね!カットした面にも焼き色をつけて、メレンゲと卵の生地をわざとまだらのまま焼いてる。だからメレンゲのフワフワがケーキのボリュームを膨らまして、なおかつ、ふんわーり仕上げさせてるのね。
なかなか、研究されてる、斬新なお料理ばかりでした。
ま、私の知らないお料理なんて、世の中には星の数ほどありますが(^-^)v
オマケ!\(^^)/アメリカの独立記念日にいただくケーキだそうですが、何で青い模様をいれてるのか、やっとわかった\(^^)/
ご馳走さま!
あ、ついでの情報ですが、
MJTシャツなるものがありましたね、お店のかロゴが入ったシャツね、
そして、多分頼んだらシェフが一緒に写真を撮ってくれるかも!でした。
私達は、見てるだけどねで充分!でしたが(^-^)
日曜日の夜なので、もう人通りはまばら。
でも、こちらは明るかった!
店内での撮影はご遠慮ください、でも、お料理だけならOKということで!\(^^)/
お通しである濃厚な温かいスープと。エビの殻とか?みそとか?をクラッシュしていれてるのか?美味しかったです!
ベーコンの塊、ピンクグレープフルーツ?などたっぷり入ったハウスサラダ、マスタードのきいたドレッシングと粉チーズで美味しい。
ガーリックシュリンプと、
ハーフアンドターフ?だったか。
これはオススメ!\(^^)/
そして!じゃーん!( 〃▽〃)MJバージョンの「どれ味焼き」!
確かにふんわりした生地と、ぷりぷりシュリンプたくさん、卵の風味も!\(^^)/ソースはわさび風味で良く合ってます!
パイナップルティー?だったかな(( 〃▽〃)
私が頼んだのではないんだけど、カッコいいから!\(^^)/
最後のデザートは、パンケーキ!
演出も憎いね!カットした面にも焼き色をつけて、メレンゲと卵の生地をわざとまだらのまま焼いてる。だからメレンゲのフワフワがケーキのボリュームを膨らまして、なおかつ、ふんわーり仕上げさせてるのね。
なかなか、研究されてる、斬新なお料理ばかりでした。
ま、私の知らないお料理なんて、世の中には星の数ほどありますが(^-^)v
オマケ!\(^^)/アメリカの独立記念日にいただくケーキだそうですが、何で青い模様をいれてるのか、やっとわかった\(^^)/
ご馳走さま!
あ、ついでの情報ですが、
MJTシャツなるものがありましたね、お店のかロゴが入ったシャツね、
そして、多分頼んだらシェフが一緒に写真を撮ってくれるかも!でした。
私達は、見てるだけどねで充分!でしたが(^-^)