もう帰る日になってしまいました(;o;)
父の運転で7時に京都を出発、休憩をゆっくり取りながら、沼津の家に12時に到着!
そこから港でランチ!今度お客さんがやってきたら行こうと決めていたお店へ。


予想以上にいいお店✨伊豆のわさび、掛川のお茶、静岡のこしひかり、、と全てにこだわりで。
丼のあと、なめろうを入れ、金目鯛のお出しを入れてもらいお茶漬けに。
ああーそして昆布入りのガリが感動のお味。
オープンしたてだし混み合ってないけど、
雑誌に出たらもう行けないお店になるんだろうなあ〜
湯河原に向かいました。
父の運転で7時に京都を出発、休憩をゆっくり取りながら、沼津の家に12時に到着!
そこから港でランチ!今度お客さんがやってきたら行こうと決めていたお店へ。


予想以上にいいお店✨伊豆のわさび、掛川のお茶、静岡のこしひかり、、と全てにこだわりで。
丼のあと、なめろうを入れ、金目鯛のお出しを入れてもらいお茶漬けに。
ああーそして昆布入りのガリが感動のお味。
オープンしたてだし混み合ってないけど、
雑誌に出たらもう行けないお店になるんだろうなあ〜
湯河原に向かいました。