ヒマな時限定 2023-02-14 12:55:27 | 日記 時化で魚の仕込みが出来ないのでピッツァ生地仕込みました、奥久慈卵と大洗産春菊、山西牧場産生ハム+渋谷cheesestand産モッツァレラチーズです、コース料理に組み込みやすくピッコロsizeになっております。忙しい時は出来ないたまーにアル板前ピッツァ、当日予約、当日free入店の方限定です!
鰆 2023-02-10 10:37:35 | 日記 外はみぞれ交じりの寒い金曜日、仕込み日和ですね、鴨川~特大鰆、紋別~はトゲズワイガニ、このカニは初めて使います、提供するかは味を見てからですね。天候が悪くなりご予約がない場合、臨時休業する可能性があります、お電話お待ちしております。
お昼のミニコース 2023-02-09 15:08:01 | 日記 その後本日の一皿、おにぎり、味噌椀、デザートとなります。旧おまかせランチ、改めて今年から昼のミニコースとしてご提供しております、旧おまかせランチはご飯、味噌汁まで一気出しでしたが、やはり調理、配膳、完全ワンオペだと何かと無理が有り直前調理の調理法が限定的になっていました。今年から昼のミニコースとして順にお出しする事になりました、滞在時間は一時間三十分位を想定しておいて下さいませ。
久しぶりの 2023-02-03 12:38:22 | 日記 大洗の本白魚と渋谷チーズスタンド産二種のチーズのてごねピッツァですモッツァレラのミルキーさと仕上げに削るリコッタサラータの塩味が繊細な白魚にBuono!です、小麦粉とオリーブ油意外ジャパンクオリティーになります、板前ピッツァ、是非