昨年、作って冷蔵庫に入れっぱなしの干し柿に、
真っ白の糖分が分厚くついた!
今まで、白くならない白くならないっと言っていたのが
嘘見たい!
真っ白の粉 甘い、厚い、美味い!
らいねんもこの方法で行こうって。。。
単に入れっぱなしでいいのだけどね、
. . . 本文を読む
カレンダー
最新コメント
- yoyo/新年
- のびた/オーケストラ
- 豊さんへ/今日は孫迎え
- 豊/今日は孫迎え
- のびた/障がいを持って生まれてくるって…
- 豊/視力障がいの生徒さん
- k-pianonよりのびたさんへ/冬の京都
- 豊/冬の京都
- k-pianon/チェロレッスン頑張る…必死
- 豊/チェロレッスン頑張る…必死
- のびた/ピアノって
- k-pianonよりのびたさんへ/アマティーナ愛知弦楽合奏団
- のびた/アマティーナ愛知弦楽合奏団
- k-pianonよりのびたさんへ/新年
- のびた/新年
ブックマーク
バックナンバー
カテゴリー
プロフィール
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 399 | PV | |
訪問者 | 271 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 1,135,501 | PV | |
訪問者 | 451,789 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 3,791 | 位 | |
週別 | 5,836 | 位 |