当時何となくTSUTAYAで買ったのがこの本でしたvol.1はネットで探した頃3倍4倍の価格になっていました汗
かなり本気で教えてくれている師匠達 どうせ真似ても出来ないよと余裕の公開?本当に太っ腹な内容です。
この本を買う前に新横浜ラーメン博物館へ行き支那そばやを食べているうまかった記憶はあるが味が思い出せない汗
オールカラーでこの価格も今では考えられないですね。 とにかくこの本を買うまでチャルメラ位しか作ったことのない人はスープとタレと製麺と具の仕込などを読みながら一冊暗記する程この本に嵌ったのでした。
かなり本気で教えてくれている師匠達 どうせ真似ても出来ないよと余裕の公開?本当に太っ腹な内容です。
この本を買う前に新横浜ラーメン博物館へ行き支那そばやを食べているうまかった記憶はあるが味が思い出せない汗
オールカラーでこの価格も今では考えられないですね。 とにかくこの本を買うまでチャルメラ位しか作ったことのない人はスープとタレと製麺と具の仕込などを読みながら一冊暗記する程この本に嵌ったのでした。