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不殺生菜食の我が家の食卓。
『天かすにゅうめん』です。
材料と調味料は、そうめん+天かす+乾燥わかめ+ゴマ+だし汁(水+粉末昆布だし)+塩+しょう油+酒。
調味料を合わせ、乾燥わかめを入れておつゆを作る。
そうめんを茹でて水気を切り器に盛る。
おつゆをかけ天かすとゴマをたっぷり振ったら出来上がり!
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寒の戻りの冷たい風のある日には、ほっこりあったかにゅうめんがまだまだ美味しいです!
天かすたっぷりのにゅうめんはコクがあって美味~!
お汁も最後の一滴までおいしゅうございます!
『天かすにゅうめん』です。
材料と調味料は、そうめん+天かす+乾燥わかめ+ゴマ+だし汁(水+粉末昆布だし)+塩+しょう油+酒。
調味料を合わせ、乾燥わかめを入れておつゆを作る。
そうめんを茹でて水気を切り器に盛る。
おつゆをかけ天かすとゴマをたっぷり振ったら出来上がり!
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寒の戻りの冷たい風のある日には、ほっこりあったかにゅうめんがまだまだ美味しいです!
天かすたっぷりのにゅうめんはコクがあって美味~!
お汁も最後の一滴までおいしゅうございます!