不殺生菜食の我が家の食卓。
『ラタトゥイユパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+塩+オリーブ油+ズッキーニのラタトゥイユ。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
温めたズッキーニのラタトゥイユに、茹で上がったパスタを混ぜ合わせたら出来上がり!
多めに作っていたズッキーニのラタトゥイユでパスタを作ってみました!
うーん!これがとっても美味~!
お好みでタバスコや粉チーズを振って、みみかとママは満腹完食!
『ラタトゥイユパスタ』です。
材料と調味料は、パスタ+塩+オリーブ油+ズッキーニのラタトゥイユ。
たっぷりのお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
温めたズッキーニのラタトゥイユに、茹で上がったパスタを混ぜ合わせたら出来上がり!
多めに作っていたズッキーニのラタトゥイユでパスタを作ってみました!
うーん!これがとっても美味~!
お好みでタバスコや粉チーズを振って、みみかとママは満腹完食!