やっぱり、ごぼ天でしょうか。
天ぷらは通常ソース(時に+マヨ)で美味しくいただくのですが、
ごぼ天になるとやっぱりうどんかなー。
この大きなごぼうがボリューム感あって歯ごたえあって、柔らかいうどん麵と絶妙なバランス。
ぜひ。
画像は資さんうどんの肉ごぼ天うどんです。
やっぱり、ごぼ天でしょうか。
天ぷらは通常ソース(時に+マヨ)で美味しくいただくのですが、
ごぼ天になるとやっぱりうどんかなー。
この大きなごぼうがボリューム感あって歯ごたえあって、柔らかいうどん麵と絶妙なバランス。
ぜひ。
画像は資さんうどんの肉ごぼ天うどんです。