11月21日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 生甘海老(北海道)さわら炙り(宮城)赤貝 天然かんぱち(石川)<o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 生ホタテ(北海道) タラコ煮(北海道)つぶ貝 <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 太刀魚(由比) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡)えんどう(鹿児島)<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ カニ 甲いか 金時人参(香川) <o:p></o:p>
限定丼<o:p></o:p>
桜海老かき揚げ天丼 (由比産) 1000円 あなご天丼 (活き〆宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産)1050円<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ)1050円<o:p></o:p>
煮魚定食(鮪カマ煮つけ、小鉢) 1050円<o:p></o:p>