11月15日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 生ほたて(北海道) えぼ鯛炙り(由比) <o:p></o:p>
生甘海老(北海道) 煮穴子(宮城)<o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 太刀魚(由比) 生桜海老(由比) ツブ貝 <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 わかさぎ(霞ヶ浦) 薩摩芋(千浜)隠元 舞茸(静岡)<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 太刀魚(由比) 春菊(群馬) <o:p></o:p>
<o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
桜海老かき揚げ天丼 (由比産) 1000円 本日朝漁<o:p></o:p>
あなご天丼 (活き〆宮城産) 1100円 本日朝〆お薦めです<o:p></o:p>
地魚丼 (生桜海老 えぼ鯛炙り 太刀魚)1100円<o:p></o:p>
かきステーキ丼(赤穂産) 1100円<o:p></o:p>
かきフライ定食(赤穂産牡蠣フライ、サラダ) 1100円<o:p></o:p>