11月17日の海鮮丼<o:p></o:p>
まぐろ 甘海老 太刀魚(由比) しめ鯖(対馬)槍いか(焼津)<o:p></o:p>
上海鮮丼は 上記の食材に+<o:p></o:p>
かに 生うに ツブ貝 タラコ煮(北海道) <o:p></o:p>
天丼<o:p></o:p>
海老 太刀魚(由比) 薩摩芋(千浜)春菊 (静岡) 舞茸(静岡)<o:p></o:p>
なす(鹿児島)<o:p></o:p>
上天丼は 上記の食材に+ 海老 はたはた(鳥取) おくら <o:p></o:p>
<o:p>
限定丼<o:p></o:p>
桜海老かき揚げ天丼 (由比産) 1000円 あなご天丼 (活き〆宮城産) 1100円 <o:p></o:p>
かに&生うに丼 1800円<o:p></o:p>
煮魚定食(鮪カマ煮付け、小鉢、漬物、味噌汁)1000円<o:p></o:p>