初挑戦は失敗に終わった稚鮎の甘露煮。
リベンジしてみてと、親方が再び仕入れてきてくれました((((;゜Д゜)))))))
前回の失敗をいかすため、頭の中で3回シミュレーション。
皮が剥がれないように軽く干してから、扱いや火加減に細心の注意をはらって挑みました。
仕上がりは…
もう、惚れ惚れしちゃいます(≧∇≦)


鮎がこんなに可愛いとは、何度も何度も見てしまいました(笑)
スタッフMっさんにも、「2回目にしてはたいしたもんだ。研究熱心。」とお褒めの言葉をいただきました。
言うことがうまいので半分くらいに聞いておきますが、自然と口元が緩んでしまいます♪
ぜひ、ご注文ください!!
リベンジしてみてと、親方が再び仕入れてきてくれました((((;゜Д゜)))))))
前回の失敗をいかすため、頭の中で3回シミュレーション。
皮が剥がれないように軽く干してから、扱いや火加減に細心の注意をはらって挑みました。
仕上がりは…
もう、惚れ惚れしちゃいます(≧∇≦)


鮎がこんなに可愛いとは、何度も何度も見てしまいました(笑)
スタッフMっさんにも、「2回目にしてはたいしたもんだ。研究熱心。」とお褒めの言葉をいただきました。
言うことがうまいので半分くらいに聞いておきますが、自然と口元が緩んでしまいます♪
ぜひ、ご注文ください!!