本日のおすすめは駿河湾石花海(せのうみ)の連子鯛。
皮にお湯をかけて、霜皮作りにしてお出しします。
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一切れ味見をしたら、旨味甘みが口の中に広がり、それがしばらく消えません(((o(*゜▽゜*)o)))
私が今まで食べた中では1番です!!
親方が「俺たち美味いから買ってくれ~」と訴えてきたと言っていました。
わかります、わかりますよ~♪
皮にお湯をかけて、霜皮作りにしてお出しします。
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一切れ味見をしたら、旨味甘みが口の中に広がり、それがしばらく消えません(((o(*゜▽゜*)o)))
私が今まで食べた中では1番です!!
親方が「俺たち美味いから買ってくれ~」と訴えてきたと言っていました。
わかります、わかりますよ~♪