「この天ぷらは何ですか?」
「これは人参ですか?」
「とても美味しかったです♪」
ここ最近お客様から一番声をかけていただく野菜さん、フルーツ人参。

その名の通りフルーツのように生でもあま~い人参ですが、天ぷらで火を通すことで甘みがさらに強まります。
揚げた黄色のフルーツ人参の切り口は、まるでキラキラと輝く焼き芋の様。
焼き芋??例えはどうかと思いますが、味は間違いないです!!
そのままミキサーにかけて、ジュースにしても美味しいみたいです。
「これは人参ですか?」
「とても美味しかったです♪」
ここ最近お客様から一番声をかけていただく野菜さん、フルーツ人参。

その名の通りフルーツのように生でもあま~い人参ですが、天ぷらで火を通すことで甘みがさらに強まります。
揚げた黄色のフルーツ人参の切り口は、まるでキラキラと輝く焼き芋の様。
焼き芋??例えはどうかと思いますが、味は間違いないです!!
そのままミキサーにかけて、ジュースにしても美味しいみたいです。