久しぶりにあん肝が入りました。
本日のまかないは、そのあん肝煮と鮮度バツグンの甘海老。
(それから+αをこっそりのせていただきました。)
あん肝をブログにのせるので、良いコメントをくださいと新スタッフK藤さんに聞いたら、
「えっ!?………美味しいです。」と(笑)
美味しさ間違いなしです!!
サンマの炙りもイクラも赤いかも本当に美味しかったです♪
本日のまかないは、そのあん肝煮と鮮度バツグンの甘海老。
(それから+αをこっそりのせていただきました。)
あん肝をブログにのせるので、良いコメントをくださいと新スタッフK藤さんに聞いたら、
「えっ!?………美味しいです。」と(笑)
美味しさ間違いなしです!!
サンマの炙りもイクラも赤いかも本当に美味しかったです♪