1月7日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 〆鯖(新潟) 寒ブリ(浜田) 白魚(霞ヶ浦)
上海鮮丼1550
上記の海鮮丼に+かに 赤貝 活きヒラメ(御前崎) あん肝煮
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 甲イカ ナス(熊本) 薩摩芋(茨城) 舞茸 (静岡) 春菊(群馬)
.
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+白魚(霞ヶ浦) かき(赤穂) 京人参(香川)
本日の限定丼
ひらめ丼(御前崎産活きヒラメ)1300円
冬の海鮮丼(寒ぶり、活きヒラメ)1300円 本日のお薦め
寒ぶり丼(浜田産天然ブリ) 1250円
あん肝丼 1050円
かき天丼(赤穂産) 1200円 旬のお薦め
かきステーキ丼(赤穂産) 1200円
かきフライ定食 (赤穂産) 1200円
煮魚定食(鮪カマ煮) 1000円
一品
活きヒラメ刺身 850円 寒ブリ刺身 850円
あん肝煮 600円 白魚かき揚げ 600円
かきフライ 900円 かき天ぷら 900円
かきステーキ 900円 ホーレン草おひたし 300円
鮪カマ煮 700円 生かき(赤穂産) 650円