1月15日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真たこ(気仙沼)赤貝 〆鯖(新潟) 活き〆ひらめ(御前崎)
上海鮮丼1550
上記の海鮮丼に+かに 生ほたて(北海道)甘海老 太刀魚炙り(千葉)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(千葉) ナス(熊本) 薩摩芋(茨城) 舞茸 (静岡) 隠元 (群馬)
.
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+甲いか 真鱈白子(アラスカ) 京人参(香川)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(活き鮃、しめ鯖、生ホタテ)1350円 本日のお薦め
海鮮炙り丼(トロ鮪、太刀魚)1350円
煮魚定食(寒ブリかま煮)950円
一品
ゆでタコ 700円 しめ鯖 650円
もずく酢 300円 太刀魚天ぷら 650円
白子天ぷら 650円 白子フライ 650円
ゴボウかき揚げ 400円