1月8日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 〆鯖(新潟) 寒ブリ(浜田) 赤貝
上海鮮丼1550
上記の海鮮丼に+かに サザエ甘煮(能登) あん肝煮 鮪とろ炙り
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 甲イカ ナス(熊本) 薩摩芋(茨城) 舞茸 (静岡) 春菊(群馬)
.
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+白魚(霞ヶ浦) かき(赤穂) 京人参(香川)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(寒ぶり、活きヒラメ)1300円 本日のお薦め
あん肝丼 1050円
鮪とろ炙り丼 1650円
かき天丼(赤穂産) 1200円 旬のお薦め
かきステーキ丼(赤穂産) 1200円
かきフライ定食 (赤穂産) 1200円
煮魚定食(寒ブリあら煮と寒ブリ刺身) 1500円
一品
あん肝煮 600円 かきフライ 900円 かき天ぷら 900円 かきステーキ 900円
鮪カマ煮 700円 寒ブリアラ煮 700円