1月11日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 太刀魚炙り(千葉) 寒ブリ(浜田) あじ(浜田)
上海鮮丼1550
上記の海鮮丼に+かに 数の子 赤貝 〆鯖(新潟)
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場
合がございます。
天丼1150円
海老 甲イカ ナス(熊本) 薩摩芋(茨城) 舞茸 (静岡) 春菊(群馬)
.
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+太刀魚(千葉) ひらめ(御前崎) 京人参(香川)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(太刀魚炙り、しめ鯖)1200円 本日のお薦め
海鮮炙り丼(金目鯛、太刀魚) 1350円 自信のお薦め
あん肝丼 1050円
あじ丼(浜田産) 1000円
焼魚定食(千葉産太刀魚) 1000円
一品
太刀魚塩バター焼き 700円 金目鯛炙り 1000円
太刀魚炙り 600円 しめ鯖 650円